13岁女孩到别人家借宿,遭三次性侵

来源:现代快报网 2020-12-31 浏览:7225次
  因为和家人闹矛盾,女孩吴某到别人家借宿,结果被强奸。12月11日,现代快报记者从常州市天宁区法院举行的相关发布会上获悉,该案中陈某犯强奸罪被判刑。

  2019年5月的一 天,13岁女孩吴某因与家人闹矛盾不愿回家,于是随周某至陈某的住所借宿过夜。陈某是一名未成年人。在此期间,周某明确告知陈某,吴某仅十三周岁。
  次日上午,周某因故先行回家。当日晚,陈某饮酒后在其卧室内,采用捂嘴、拳头砸桌子等方式对吴某进行恐吓,并强行与吴某发生了两性关系。随后,陈某将吴某反锁于房间内,非法限制吴某的人身自由。约半小时后,陈某来到吴某休息的小房间,再次强行与吴某发生了两性关系。第二天,陈某在其卧室内又一次与吴某发生了两性关系。

  天宁区法院开庭审理了此案,陈某犯强奸罪被判处有期徒刑四年六个月。

  (来源:现代快报网)
分享
分享