巴西球王贝利接受切除肿瘤手术,右侧结肠癌症状是什么?

来源: 2021-09-07 浏览:22次
      据外媒报道,当地时间6日,巴西“球王”贝利称,他接受了结肠肿瘤切除手术,目前正从手术中恢复。

      他表示,“亲爱的朋友们,非常感谢你们的祝福……上周六我接受了手术,切除了右侧结肠的可疑病变,肿瘤是在我上周提到的检测时发现的。”他还表示,“我微笑面对这场比赛,因为被家人和朋友的爱包围着,我充满了乐观和幸福。”

      贝利,全名埃德松阿兰特斯多纳西门托,1940年10月23日出生于巴西特雷斯科拉松伊斯,巴西著 名足球运动员,曾代表巴西国 家队夺得1958年、1962年和1970年三届世界杯冠 军,实现“三冠王”成就,被誉为“球王”。结肠癌癌症
结肠癌癌症肠道健康
      右侧结肠癌早期症状,有可能会出现下列情况:

      一、有的患者会出现便血,早期可能是大便潜血阳性,肉眼看不到,随着病情的进展,癌肿增大,有时候会肉眼见到便血,如果便血不能够得到有效的控制,可能会引发贫血的情况。

      二、患者早期可能会出现排便习惯的改变和粪便性状的改变,大便次数增多,大便不成形或稀便,有时还会出现里急后重感。

      三、右半结肠癌早期有时可以见到肿块,可以通过腹部触摸质地比较硬的肿物,活动度可,早期一般没有疼痛的症状。”


分享
分享